泰旅局昆明办事处2012年新春之际前往贵州进行拜访

2012新春伊始之际,泰国国家旅游局昆明办事处处长及市场经理一起前往贵州,对贵州的旅行商及相关单位进行了友好的拜访。

2月1日在贵州黔西南州首府兴义市,拜访了兴义市晨曦旅行社、兴义市兴义青旅以及兴义南悦旅行社,处长在听取当地旅行商关于泰国线的介绍后,向他们介绍了泰国品质游的内容以及泰国新的旅游景点等。

2月2日,在当地旅行社的陪同下,参观了当地标志性的旅游景点兴义马岭河景区和万峰岭景区,并和景区的负责人进行了一系列的交。

图为途中合影

2月3日,在贵阳市与当地专门做自驾车方面的几家旅行商进行了沟通,泰旅局希望能把昆曼公路这一国际大通道延伸到贵州,希望更多当地的人能够自驾前往泰国,促进沿线更多的交往。

2月4日,泰旅局一行来到了贵州黔东南州的首府凯里市,处长拜访了当地唯一的一家国际旅行社-黔东南中国国际旅行社。

2月5日,处长一行参观并考察了当地的旅游景点,镇远古镇。

2月6日造成,泰旅局昆明办事处和贵阳市旅游产业发展委员会的进行了交流和沟通,双方期待能在未来加强合作。

图为途中合影

作为泰国国家旅游局昆明办事处第一次深入贵州的拜访活动,我们能够深刻的感觉到贵州拥有丰富的旅游资源,贵州也十分欢迎来自世界各地的游客来领略和发掘这些美丽。与此同时,贵州人出境尤其是前往泰国旅游的愿望非常强烈。但由于目前仍受到航班的限制,双方旅游交往仍不是十分频繁,我们认为,这需要双方政府以及相关的单位共同努力来解决这些问题。

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司