“The Way to Thailand”泰国东北部三府旅游推介会

2011年11月19日下午,泰国国家旅游局昆明办事处副处长文天才(Ponlert Ooncharoen)及市场专员孙涛受邀参加在南宁举办的泰国东北部三省旅游推荐会,此次推荐会的主题为“The Way to Thailand”,主要介绍泰国东北部沙功那空府(Sakonnakorn),那空帕农府(Nakhonphanom),莫拉限府(Mukdahan)的旅游资源及自驾游。

会议期间20多家广西当地旅行商与泰国东北部三省的旅游行业代表进行了深入的沟通了解,对进行下一步的合作达成了初步意向。在推荐会后举行的晚宴中,中方代表广西省南宁市杨民副市长,南宁旅游局局黄永久局长及泰方代表那空帕农府(Nakhonphanom)副府尹,泰王国驻广西总领事馆赖淼粦(Karoon Lirdluckanawong)副总领事分别致辞,共同表达希望双方加强合作的意愿。

图为途中合影

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司