"泰云南"官方微博活动

一、活动主题:
"泰云南"
两个阶段——发现云南的神奇泰国、寻觅泰国的七彩云南

二、活动时间:
2012年6月4日-6月8日(第一阶段)
2012年6月4日早上9点半活动开始至下午4点半为第一天的活动时间。下午4点半到第二天下午4点半为第二天的活动时间。以此类推,共计5天,抽出5名幸运的积极的粉丝。
2012年6月11日-6月15日(第二阶段)具体细节,将在第一段活动结束后,再做详细的公布。

三、活动平台
发起方:泰旅局昆明办事处新浪官方微博、祥鹏航空新浪官方微博

四、 活动形式
活动规则: 同时关注@泰旅局昆明办事处、@祥鹏航空,任意转发/评论其中一个官方微博活动主贴+@三位好友,向我们推荐你心目中的"泰云南"旅游资讯,即可参与抽奖活动,活动期间每日抽取一名获奖粉丝,送出大礼。

礼品设置: 开心娃娃U盘(4G) 20个(由泰国国家旅游局提供); 30cmA319型飞机模型 10个(由祥鹏航空提供)

活动主贴: #泰云南#【发现云南的神奇泰国】(撒碗迪咔!冬阳功、芒果饭、木瓜色拉你想整点哪样?呃…我…在云南还是泰国?)
在云南,发现你身边的异国文化,关注@祥鹏航空+@泰旅局昆明办事处,转发并评论此微博,分享你身边的神奇泰国,@3名好友,每日抽取1名,最云南的机模+最泰国的U盘就是你的!

图片内容(设计): Logo+礼品
(我最喜欢吃南屏街的泰国菜,青木瓜色拉,那个辣啊,那个爽啊!够泰国!!!)
(我最喜欢去文化巷买泰国特产,精油便宜又地道,那是刚刚地!!)
分享你身边的神奇泰国,让我们amazing一下吧!
(本活动最终解释权归泰国国家旅游局昆明办事处及祥鹏航空所有)

  每天下午5点左右,将在泰旅局的官方微博上发布获奖的名单。之后请获奖者将地址以及联系方式私信到泰旅局昆明办事处的官方微博。泰旅局将负责把奖品寄出。更多细节,敬请咨询泰旅局昆明办事处官方微博。

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: