2011年12月8日,泰国国家旅游局昆明办事处赴西安召开旅游推介会

2011年12月8日,泰国国家旅游局昆明办事处赴西安召开旅游推介会。

2011年12月8日上午,泰国国家旅游局昆明办事处在陕西省西安市召开了泰国品质游的推介会,本次会议非常荣幸的邀请到了陕西省旅游局副巡视员郜家富先生和西安市旅游局副局长康立峰先生。 。

会议期间泰国国家旅游局昆明办事处首席代表兼处长苏东成先生对泰国旅游尤其是品质游做了详细的阐述,我们希望通过此次旅游推介能够让西安的出境社同仁以及媒体大众对泰国有一个全面的认识和了解.。

图为途中合影

另外苏处长还像大家介绍说,前段时间泰国洪水,现在已经退去,曼谷的主要CBD商业区以及旅游景点和景区都没有受到洪水的影响,尤其是清迈,普吉和甲米这些地方都没有遭受过洪水.。

借着2011年12月18日,西安开通西安至普吉航班之际,真诚的邀请广大的西安市民放心的去泰国普吉岛旅游。 。

作为泰国国家旅游局昆明办事处第一次深入贵州的拜访活动,我们能够深刻的感觉到贵州拥有丰富的旅游资源,贵州也十分欢迎来自世界各地的游客来领略和发掘这些美丽。与此同时,贵州人出境尤其是前往泰国旅游的愿望非常强烈。但由于目前仍受到航班的限制,双方旅游交往仍不是十分频繁,我们认为,这需要双方政府以及相关的单位共同努力来解决这些问题。

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司