泰国乌冬他尼府的红莲湖-新的奇迹泰国景点

乌冬他尼府公帕哇丕县的朗函湖面积达22500泰亩(约36平方公里),它不仅仅是乌东他尼最大的天然湖泊,还是泰国重要的湿地。这里动植物的多样性需要每个人的保护,捕捞享用都需适可而止。

最近这两年朗函湖发生了巨大的变化,它变成了泰国东北一个新的神奇之地。当成千上万株荷花多彩的绽放在水中央,源源不断地吸引了所有游客的目光。

大大小小的荷花都在每年的十月至次年三月开放,花开最多的时节是十二月至次年的二月,最美的时候是大清早到早上11点,花的颜色丰富多彩,伴随着微风和湿润的空气,新的一天的开始伴随着鲜艳的花开,这个时段让人觉得朗函湖最美最值得旅游。

交通:

从乌冬他尼府使用国道2号线,直到公帕哇丕县25公里处,左转可进入红莲湖,有很清晰的标记可以抵达店家码头,在这儿可以乘坐船游览红莲湖。

更多信息请咨询:泰国国家旅游局乌冬他尼办事处 电话:0-4232 5406-7

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: