神奇泰国——华欣–七岩媒体考察

12月17日至21日,泰国国家旅游局昆明办事处,带领昆明两家知名媒体,与来自中国其他城市、印度尼西亚、马来西亚、日本等四个国家和地区,20余家知名媒体代表组成的考察团一同赴泰参加泰国华欣-七岩旅游考察团及推介会。

此次行程除了探访泰国华欣皇家项目Laem Pak Bia、华欣周边最负盛名的黑山高尔夫球场、Plearn Wan葡萄酒庄、Hills Vineyard酒庄外,媒体考察团一行亦行至华欣Pranburi Sirinat Rachini红树生态系统学习参观,并考察了Pranburi酒店、VillaMaroc酒店、SixSense酒店、Aleenta酒店等。

华欣是泰国中部的一个海滨小镇,距离泰国首都曼谷200多公里,约3小时行程。它被称作是泰国最传统的海滨胜地,皇室贵族们每年都会到华欣住一段时间。宁静 秀美的海滩,丰盛饕餮海鲜,极富诗意的高尔夫球场、入口香醇的红酒,热闹繁华的夜市等等,华欣给每位成员留下了深刻的印象。

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: