第二届泰国清莱府-中国云南省游客互换计划

2013年2月25日至3月3日期间,泰国清莱府政府、泰国国家旅游局清莱办事处、泰国旅游与体育局清莱办事处及清莱旅游行业协会带领泰国清莱府的18家旅行商,沿昆曼大通道从泰国清莱府自驾前往中国云南省举行“第二届泰国清莱府-中国云南省游客互换计划”。期间,泰国国家旅游局昆明办事处协助其在西双版纳州景洪市和昆明市举办了两场与云南旅行商面对面的旅游商务洽谈活动。清莱旅游行业协会专门为云南赴泰国清莱旅游市场规划了三条不同等级的旅游线路。还给大家带来了精心制作的中文版清莱旅游视频,让云南的旅行商朋友们更加贴切的了解泰国清莱。

2013年2月26日下午3点,“第二届泰国清莱府-中国云南省游客互换计划”西双版纳场,在景洪市世纪金源大酒店举行。泰旅局昆明办事处有幸邀请到西双版纳州旅游局副局长白玲女士出席该活动。泰国清莱府副府尹皮帕先生致辞感谢西双版纳州旅游局与西双版纳各旅行商的参与和支持。由于昆曼大通道的开通使云南省游客与泰国北部的游客之间的互往更加便利,清莱旅游行业协会副主席阿披差先生也致辞希望通过昆明大通道中泰双方能够形成有规模,有计划的游客互换,使云南省和泰国清莱府的旅游发展更加完善和兴盛。西双版纳州旅游局副局长白玲女士在活动上向泰方旅行商介绍了西双版纳州的旅游行业发展概况及景区景点,向来自泰国的旅行商朋友们推荐了“雨林景洪,柔情傣乡”,热诚的欢迎与西双版纳一衣带水的泰国朋友们前往西双版纳旅游。西双班纳的各家旅行商也在活动上和来自泰国清莱府的旅行商们进行了交流,互相交换了旅游产品,达成了友好合作关系,为双方将来的发展垫下了夯实的基础。

  

2013年2月28日早9点30分,"第二届泰国清莱府-中国云南省游客互换计划"昆明场,在昆明市新纪元大酒店举行。泰旅局昆明办事处荣幸的邀请到了昆明市旅游局与昆明市共65家旅行商和酒店参与了此次活动。昆明市旅游局副局长范红云女士在活动上发表致辞,对泰方积极发展旅游的态度表示赞赏,也向泰方介绍了昆明市的旅游详情和周边景区景点和民俗风情。活动上,昆明市的旅行商朋友们和泰国的旅行商进行了热烈的洽谈,现场气氛活跃,大家纷纷达成合作共识,期待明年此时还能共襄盛举。

 
© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: