泰东北少数民族邀你游普拉坝山( Phu Prabat),庆祝Phra Phutthabat Bua Bok寺庙100周年庆典

乌隆政府联合乌隆府行政机构及斑培县(Ban Phue),于2013年3月22-26日共同举办"泰东北少数民族邀你游普拉坝山( Phu Prabat),庆祝Phra Phutthabat Bua Bok寺庙100周年庆典",借此机会以继承和发展乌隆府的文化传统及旅游。

1. 2013年3月22日,17:00 ,将在斑培县举行泰东北少数民族文化游行,包括泰东北少数民族的生活方式、绘画艺术、佛教文化等展示。
  2. 2013年3月23-24日,每日10:00起,Phra Phutthabat Bua Bok寺庙有泰东北特色的OTOP(一村一产品)商品展,以及泰东北文化、音乐、民俗乐器和舞蹈表演。化等展示。
  3. 3月22-26日,每日08:00,在Phra Phutthabat Bua Bok寺庙都会举行拜佛仪式和百年庆典的活动。

此外,泰国国家旅游局乌隆府办事处处长介绍说:此次活动,游客除了能领略到泰东北少数民族的文化风俗和生活方式以外,还可以了解泰东北的神话传说,体验普拉坝山的自然风光和历史公园。所以,我们在此诚挚的邀请各位前来参加此次活动,参与到Phra Phutthabat Bua Bok寺庙的百年庆典中,接受佛教最神圣的祭典。

更多消息可以致电泰旅局乌隆府办事处咨询:0-4232-5406-7,或联系电邮:tatdon@tat.or.th,登陆www.tourismthailand.org/udonthani了解更多信息。

  
© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: