历时九天的 #中老泰,一桥情# 活动已经圆满结束

#中老泰,一桥情#活动由泰国国家旅游局昆明办事处主办,云南汇达置业有限责任公司特别冠名,征途自驾联盟,云南省雄狮会汽车旅游俱乐部,国境.铁三角自驾俱乐部,昆明滇军自驾车俱乐部,都市车友自驾俱乐部五家俱乐部协办,并获得了云南白药养元青以及红牛公司的支持。

7月18日,来自五湖四海的250名游客齐聚中国墨江双胞胎小镇,受到了墨江县政府的热烈欢迎,并于下午一点钟举行了盛大的发车仪式。

7月19日,车队顺利通过老挝抵达泰国清莱,泰国清孔县,泰国清莱府分别举行了欢迎仪式,其中泰国清莱府还特别安排欢迎晚餐,为车队所有成员接风洗尘。

接下来的五天,整个车队分成两组,一组游览了泰北的清莱府、清迈府以及南邦府。另外一组游览了清莱府、清迈府以及夜丰颂府的拜县。

泰旅局昆明办事处感谢所有参与到本次活动的朋友,感谢为本次活动提供大力帮助的冠名商、自驾俱乐部。我们有理由相信,所有的朋友不仅欣赏了泰北美丽的风景,品尝了美食,体味到了不一样的人文魅力,更重要的是在中泰之间,架起了一座沟通交流的友谊之桥。

特别备注:250名游客当中,最大年龄的已达到80周岁,最小的只有11个月,最远可人来自天津、山西。大家在活动中都能相互配合、相互关怀!

  
© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: