三省旅行社前往泰国进行考察

2013年9月11-18日期间,泰国国家旅游局昆明办事处组织云南、贵州、广西三省做自驾旅游的旅行社前往泰国进行历史生态自驾线路的考察。

9月12日清晨考察团来到泰国最美的山——指天山进行参观。指天山位于泰国北部的清莱府,距离清莱市区140公里,因其形状独特,并可以欣赏到日出、日落以及云海奇观,在泰国的凉季而备受泰国人的青睐!当天下午特别前往清迈最新最有名的丛林飞鼠进行体验,丛林飞鼠(Flying Squirrels)距离清迈郊区30公里,距离迈洒大象训练营不远,是前往清迈的朋友一日游非常值得推荐的精品线路之一。整个项目位于热带雨林之中,惊险刺激!

9月13日考察团专程前往茵它侬山进行生态之旅的考察。茵它侬山海拔2565米,为全泰国山峰之最,距离清迈市区大概100公里, 动植物资源丰富,大大小小的瀑布点缀其间,是户外爱好者理想的旅游目的地。位于山脚的茵它侬农场度假酒店,专为泰国皇室供应蔬菜水果,住在这儿,不仅能享受宁静,享用绿色食品,更能对生态旅游有个全新的认识。

14日,考察团来到泰国北部的来兴府,考察了普美蓬大坝和千万年树化石景点。普美蓬大坝为全泰国最大的水坝,从106号公路进去大概17公里,沿途车辆较少,热带风光旖旎,非常适合自行车爱好者进行骑行。

15日所有成员都期待的目的地,幸福的黎明--素可泰就在眼前了。素可泰正好位于曼谷和清迈的中间,是自驾车前往曼谷旅游的必经之地。宁静和辉煌应该是对它最好的形容,值得所有的游客好好走在古城里慢慢欣赏,此外在素可泰历史公园租个自行车骑上几圈也是个不错的体验!当地特色酒店不少,宝藏酒店(Sukhothai Treasure)及传说酒店(The Legendha Sukhothai),酒店设施和设计均非常出色,性价比超高!

16日考察团驱车前往距离曼谷只有80公里的古都-大城进行考察,除了传统的邦巴茵宫,还考察了胜利大塔寺以及马哈泰寺等知名景点。因为地缘的优势,大城更容易被中国游客所接受。新建的经典卡米奥酒店(Classic Kameo Hotel)值得做次停留!

17日在曼谷,大家特别参观了卧佛寺和大理石室。

本次考察,跳出了传统的大家所熟知的清迈曼谷一线,旨在把更多更美的景点介绍给您,历史生态文化深度之旅才是未来旅游的主题,神奇泰国欢迎您!

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: