旅交会总结报告

2013中国国际旅游交易会于10月24日至27日在中国昆明举行!

10月24日泰国旅游与体育部颂萨•普里西萨部长一行11人在昆明国际会展中心受到李纪恒省长的接见。双方一致同意以昆曼公路为契机,完善相关旅游设施和服务,共同进行双边旅游宣传和促销,共同提高旅游服务品质。

10月25日泰国旅游与体育部颂萨•普里西萨部长一行11人在昆明拜访了中国国家旅游局邵琪伟局长先生。双方赞许两国不断推进的交流和发展,期待共同努力为中泰两国游客提供更加满意的旅游服务品质。

泰国国家旅游局还在24号晚上举行了盛大的"泰国之夜"欢迎晚宴,云南省人大常委会副主任刀林荫女士以及其它340名泰中宾客共同参会,泰中旅游业者共同分享了泰国旅游不断发展的进步。颂萨•普里西萨部长还特别提出正在积极推进旅游法庭在全泰国建设的计划,旨在为广大的游客朋友解决在泰旅游的纠纷。他还指出,将积极配合中国《旅游法》,为品质泰国旅游提供保证!

整个旅交会期间,泰国国家旅游局展台一共发放旅游宣传册近2万册,为广大的观众献上了精彩绝伦的泰拳表演,还特别开辟了泰式SPA专区,为游客体验泰式SPA提供机会。

神奇泰国欢迎您!

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: