第二届来兴府兰花节

2013年1月25-28日,来兴府三敖县区政府

泰国国家旅游局来兴办事处、三敖县区政府、泰国国家电力总公司、普密蓬大坝三敖区管理局共同合作于2013年1月25-28日在来兴府三敖县举办第二届来兴府兰花节,届时诚邀各位兰花爱好者们参与。

来兴府办事处处长说:"来兴府是泰国重要的兰花种植基地之一,拥有世界上最美丽的兰花品种,每年都为泰国贡献上百万泰铢的外汇收入。来兴府种植的兰花珍惜品种繁多,花瓣硕大厚实,芳香馥郁,现在正直兰花盛开的时节,经济价值凸显。此次活动推广泰国来兴府兰花的同时对旅游业也能起到促进作用。本次兰花节自然是少不了兰花的评比活动,评比分为国家级和地方级,旨在激励兰花培植,发展相关商业及休闲娱乐产业。所以,兰花爱好者们不要错过这次活动。"

具体活动信息及旅游线路问询可以致电泰国国家旅游局来兴府办事处。
  工作时间:08.30-16.30
  联系方式:+(66)55514341-3,tattak@tat.or.th, www.facebook.com/taktravle

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: