泰旅游前往南宁拜访考察

2014年1月19-21日,受泰王国驻南宁总领事馆的盛情邀请,泰旅局昆明前往南宁开会,并同总领馆一起拜访了广西外事办、东亚糖业集团,并考察了位于崇左市规划中的泰中产业园和中越边境口岸城市凭祥

图为友谊关合影

2014年1月19-21日,受泰王国驻南宁总领事馆的邀请,泰国国家旅游局昆明办事处处长秉娜女士前往广西南宁进行拜访和考察。

短短的3天时间里,先是前往泰王国驻南宁总领事馆拜会了新到任的总领事琶奼妮总领事。 之后又随同总领事以及泰国外交部东亚司的官员一起拜访了广西外事办,并同外事办副主任宋海军先生进行了会谈。会上秉娜处长特别对泰国旅游做了介绍。

图为广西外办开会
图为东亚糖厂开会

随后又随同前往位于广西崇左市的东亚糖业集团进行实地考察,和集团的领导一起了解企业的实际情况。

20号下午,一行人前往崇左市规划中的泰中产业园进行考察,崇左市副市长雷海良先生对整个产业园的规划和未来做了详细的阐述。之后一行人又前往中国广西凭祥关进行考察,实地了解R8和R12(由广西前往东南亚国家的线路),并听取了凭祥综合保税区对保税区的总体规划介绍。

本次活动,增进了泰旅局昆明办事处和广西相关单位的沟通和了解,为昆明办进一步在广西市场做旅游宣传和推广做了更多的铺垫。

图为南宁总领馆开会
图为雷副市长介绍
© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: