泰旅局昆明联合云南网举办线上活动

一、活动主题:泰惊喜 有奖问答赢取泰国海岛免费游 

二、帖子内容:  泰国是庙宇林立的千佛之国,是信仰为上的微笑之国,更是天生的旅游国度。在泰国你可以放下一切投入碧海蓝天的怀抱,可以静心而坐参拜漫天神佛,可以信步悠游于令人眼花缭乱的街头夜市。现在只要在3月17日至4月17日期间,正确回答提出的三个问题,并扫描关注泰国国家旅游局昆明办事处和云南微旅游,便有机会获得由泰国国家旅游局昆明办事处为你提供的普吉岛4晚6日双飞免费游大奖以及多功能实用旅行包。

提问问题:
①请列举三个泰国旅游胜地。
②泰国的最大岛屿是普吉岛还是象岛?
③泰国旅游你最向往的旅游胜地是哪里?请说明理由。
(回答问题方式:可直接将答案以留言方式留到金碧坊“坊间活动”板块 链接:http://www.jinbifun.com/thread-2994562-1-1.html,也可在将答案发送到昆明办事处官方微信)

微信扫描: (网民须同时关注泰国国家旅游局昆明办事处官方微信和云南微旅游)

泰国国家旅游局昆明办事处官方微信
云南微旅游

奖品设置:
①特别大奖:泰国普吉岛4晚6日双飞游(由昆明起止)    2名
②特别鸣谢奖:两用旅行包    28名
抽选形式:以上两项奖品均从参与活动的网民中抽选,特别大奖将在4月17日抽取公布,特别鸣谢奖每周抽取公布7名。3月17日至4月17日期间每周五,可金碧坊“坊间活动”板块查询获奖情况。   

领奖方式:

特别大奖:
1. 获奖者须在抽奖信息公布后一个月内联系泰国国家旅游局昆明办事处,否则视为自动放弃。
2. 本奖项时效为6个月(2014年4月17日-10月17日),国家重大节假日除外,例如,五一节,国庆节不得兑换该奖。
3. 最终解释权为泰国国家旅游局昆明办事处所有。

特别鸣谢奖
获奖者须在一个月内携带身份证,前往昆明市三市街6号柏联广场写字楼1301泰国国家旅游局昆明办事处领取奖品。

资讯电话:
云南网 0871-64156165 欧阳
泰国国家旅游局昆明办事处 0871-63178840 孙先生

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: