泰旅局局长杯业余高尔夫球赛

2014年5月14日至19日,泰国国家旅游局昆明办事处率队参加5月16号泰国芭堤雅Bangpra 高尔夫球场举行的泰旅局局长杯业余高尔夫球赛,来自昆明风情国旅的辛董,在炎热高温无球车全场走完的情况下,在来自世界16个国家200多名选手中脱颖而出,最终以74杆的优异成绩获得本次比赛的最终大奖,我们向他表示祝贺!

5月15日,泰旅局还率队前往美丽的Pattana高尔夫球场进行球场热身和体验!并在下午参加了在球场内举行的题为 “东海岸高尔夫-制造幸福”专业洽谈会!

5月17日,泰旅局一起参加了位于曼谷师丽吉国际会议中心举行的2014高尔夫和潜水展,并倾听了由高尔夫专业人士讲解的泰国高尔夫现状未来的专题讲座。

全泰国一共有200多个标准球场,各个球场的性价比都极高,再加上球场高品质的服务,深得高球爱好者的青睐,泰旅局希望通过各种方式,把最美的高尔夫介绍给您!正如专家所讲,来泰国享受高尔夫,每个人都是赢家!

神奇泰国,从人开始!神奇泰国欢迎您!

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: