2014年泰国国家旅游局高尔夫锦标赛(中国赛区)

China Common Project Golf Tournament 2014

比赛时间:2014 年8月18-20 日

2014年泰国国家旅游局高尔夫锦标赛即将在华欣开赛!

华欣是泰国巴蜀府的首府,位于曼谷南部281公里,行车约3个小时。古城在18世纪60年代大城失败时被毁,新城建于1845年。

华欣,一个坐落在泰国暹罗湾畔的海滨小城,没有邻近的芭提雅声色犬马,却有着一种出离尘世的宁静之美。迎面而来的清新之风,多少带着些淳朴的自然之风。热烈的阳光、绵长的沙滩、清澈的海水,海湾红树林静幽而深远的水上风景,让这个富有优雅气质的小城成为泰国王室和贵族们钟爱的避暑胜地。

华欣是高尔夫爱好者的天堂,华欣和七岩的高品质球场达十多处!

2014年8月18至20日期间,泰国国家旅游局特别在华欣举办中国区高尔夫锦标赛,为的中国高尔夫爱好者提供一个体验和切磋的机会。其中8月18日专程带您体验华欣黑山高尔夫俱乐部高尔夫球场Black mountain Golf Club Hua Hin),8月19日体验春田皇家乡村俱乐部高尔夫球场Springfield Village Golf & Spa,8月20日华欣榕树高尔夫球会高尔夫球场Banyan Golf Club Hua Hin的正赛将正式开始,届时泰旅局还将特别举办颁奖晚宴!

泰旅局将为报名的选手支付三场球的果岭费,球车费,但不包括小费等其它费用。由于名额有限,50个名额将采取先到先得的方式,不接受个人比赛日现场报名,必须提前通过泰旅局合作旅行社进行报名

更多信息请咨询泰旅局昆明办事处0871-63178840

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: