2014年7月18号泰国国家旅游局在苏梅岛组织海滩月光蜜月派对(中国情侣)

泰国国家旅游局北京、上海、昆明、成都以及广州办事处联合中国各大旅行社及伙伴机构启动了推动中国市场高品质泰国旅游产品的项目 。此项目将提供高品质的豪华泰国旅游产品,供计划前往泰国蜜月旅游的中国游客选择。目的是为了通过各社交媒体以及离线媒体宣传泰国适合蜜月旅游的景点,并让度蜜月的中国情侣了解到泰国已准备好迎接他们并为之共同庆祝。

泰国国家旅游局将于苏拉他尼府苏梅岛W Retreat酒店举行中国区年度盛典“海滩月光蜜月派对”,以欢迎来自中国各地的情侣。泰国国家旅游局亚太区副局长Mr.Pongsathorn Kessasamli将作为本次盛典主席,致词欢迎各位前来参加2014年海滩月光蜜月派对。除此之外,还有来自中国的媒体朋友,以及中国著名的体操运动员郭伟阳前来参加。郭伟阳的网络社交媒体粉丝高达60万人,他曾多次获得体操比赛的各种奖项,情侣们也需穿着白色服装才能够参加派对。如在个人微博上发布和分享旅程中的幸福点滴,与朋友和网友分享苏梅岛的美丽风光,收集来自大家的点赞和评论,将会有机会竞逐“最佳网络点赞奖”,奖品为泰国往返机票2张。此外,获得点赞数最多的5对情侣将有机会获得参与评选“最具人气奖”资格,回答媒体以及名人的提问后,成功脱颖而出的情侣不仅将赢得机票,还将有机会获得清迈黛兰塔维度假酒店3天2晚尊荣入住机会。盛典还设有“最佳着装奖”“最甜蜜情侣奖”等奖项。

泰国国家旅游局期望通过该项目,增加前往泰国旅游的高品质中国游客数量。并通过社交媒体和离线媒体宣传推广,刺激推动中国市场的蜜月旅游产品,预计将有超过500万人通过宣传了解到该项目。

2013年前往泰国旅游的中国游客超过460万人次,同比2012年增长了67%,其中游客在泰国平均停留日期为8天,每人日平均消费为4826铢。最受中国游客欢迎的泰国景点包括曼谷、芭堤雅、罗勇、普吉、甲米、清迈以及清莱。

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: