神奇泰国南宁路演

2014年8月6号上午,由泰国国家旅游局组织的神奇泰国南宁路演在南宁召开。由泰国国家旅游局带领的泰国54家约100人的旅游界相关企业涵盖了航空公司、免税店、旅行社、酒店、景点等参与到本次路演活动。南宁路演活动得到了广西旅游发展委员会的大力支持,广西旅发委特别邀请在广西南宁以及桂林的60多家旅行社的100多位旅行商朋友参与到和泰国业者的交流之中,旅发委贾玉成副主任还亲临活动现场,发表了热情洋溢的致辞!此外,本次活动还邀请到泰王国驻南宁总领事馆总领事琶姹妮女士致欢迎词!本次路演是泰国国家旅游局首次在南宁举行大规模的宣传和推广,旨在进一步加强泰国和中国广西的旅游交流,也为了进一步把泰国旅游资源介绍给广大的旅行商朋友。

8月5号下午,泰国国家旅游局昆明办事处查秉娜处长前往泰王国驻南宁总领事馆进行拜访!

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: