自驾神奇泰国素可泰

2014年8月1日,泰国国家旅游局在世界物质文化遗产——素可泰历史公园为来自中国云南、四川、贵州共68辆车、250人的自驾游团队举办了隆重的欢迎仪式。传统泰式的特色晚餐加上素可泰独有的声光表演,与素可泰历史公园交相呼应,向中国自驾游游客充分展示了古都素可泰的文化历史和风情特色。

宴会上,泰国国家旅游局副局长和素可泰市市长分别致词,欢迎中国自驾车游客,并感谢中国游客对泰国旅游的支持,能够将自驾游线路延伸到古都素可泰,泰国也将更加热忱的用最好的服务和更加完善的旅游设施,欢迎所有中国游客前来泰国感受这里独具特色的魅力和神奇。

晚宴上泰国国家旅游局还为此次参加自驾游的游客颁发了最大年龄奖、最小年龄奖、最囧团员奖、最友善团员奖和最神奇团员奖。

与此同时,泰国国家旅游局昆明办事处也组织了来自昆明的媒体和贵州的旅行商对素可泰及其周边景区景点进行了考察。参观了西萨查那莱历史公园、传统手工制金店Som Samai、手工织物村Ban Na Ton Chan、手工陶瓷工厂、素可泰历史公园等景点。将更多独具素可泰文化特色的景点推荐给更多的中国游客,丰富泰国旅游线路。

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: