第十一届中国-东盟博览会

2014年9月16-19日,第十一届中国-东盟博览会如期在中国绿城-南宁召开!

9月16日下午,泰国国家旅游局受邀参加了东盟魅力之城-泰国洛坤府展馆,泰国馆一如既往的美丽,所参展的水果、手工艺品、SPA相关等产品受到参观者的热捧,参观者一直络绎不绝!泰国洛坤府(Nakhon Si Thammarat)位于泰国南部,距离曼谷约800公里,拥有悠久的历史和灿烂的文化,水果和海产品以及大米是当地主要的经济来源。

9月17日上午,受广西凭祥市委的邀请,泰国国家旅游局参与了2014凭祥市中国-东盟跨国旅游及跨境自驾游总部基地推介会。从广西凭祥友谊关口岸出发,经过越南、老挝也可抵达泰国,如今昆曼通道如火如荼,经过昆曼公路前往泰国的游客一直成上升态势。泰旅局也希望和广西境内的相关单位合作,共同推动广西-越南-老挝-泰国线的自驾旅游。在推介会开始前,广西凭祥市委书记邱明宏先生及主要相关领导接见了泰国洛坤府领导和泰旅局相关领导一行。

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: