泰国国家旅游局昆明办事处召开2015年市场推广发布会

不久前,泰国总理巴育•占奥差先生提出了“还幸福于民众”政策,政府正积极地解决社会中的各种问题,包括国家安全、经济、社会、文化等各方面。值得欣喜的是,在这项政策的指引下,泰国现阶段的旅游环境已经恢复正常,境内外游客数量也在进一步的增长,给泰国经济的发展带来了积极作用。因此,泰国国家旅游政策委员会批准通过了“佛历2558年探享泰风情”的这一宣传推广口号。

该项政策将佛历2558年(公历2015年)定为“探享泰风情” 年(2015 DISCOVER THAINESS)。泰国国家旅游局将致力打造泰国政局稳定、人民团结友爱的国家形象,将随处可见的传统泰式生活方式介绍给每一位游客,以进一步推广泰国文化,推动外籍游客在旅游过程中增添趣味性和愉悦性,收获全新的旅游体验。不论是初次赴泰游客或者是再次赴泰且对泰国有一定了解的游客,都将有机会通过各种旅游产品和旅游服务,学习并接触到传统的泰式生活方式。

2014年11月21日,泰国国家旅游局昆明办事处召开2015年市场推广发布会,共有来自43家旅行商和18媒体朋友参与到本次活动。此外,泰旅局昆明还荣幸的邀请到泰王国驻昆明总领事馆总领事苏查.良散通先生就“泰-中文化和旅游”进行主题发言。

本次市场推广发布会既是对2014年工作的总结,也是对新一年工作的介绍和展望,我们希望通过和广大旅行商、媒体朋友们的高度配合以及密切合作,将我们的旅游事业推向一个更高的层次。也通过这样的协作方式积极的配合政府推广“探享泰风情”,让所有的游客都深刻的体验泰国风情的魅力,神奇泰国欢迎您!

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: