泰旅局昆明邀请旅行商及媒体朋友参加“2014清迈暨泰北旅游交易会”

“清迈暨泰北旅游交易会”最初举办于2002年,之后每两年举行一次,已经成为泰国北部最最重要的旅游交易盛会。

2014年12月8日至15日期间,泰旅局昆明办事处邀请了来自云南地区的17名旅游业代表以及两位媒体代表共同参与了本次活动。活动期间,各位代表和当地旅游业代表进行了深入的沟通交流,还参与了泰旅局组织的精品考察线路。

12月9号开幕式当天,泰国国家旅游局局长塔瓦差.阿兰义先生向各位嘉宾介绍了本次旅交会的相关细节,共有来自世界各地的370位买家和来自泰北的250家卖家参与本次盛会。泰旅局也发布了2015年的宣传口号“2015 探享泰风情”。

以下内容为局长先生讲演内容!

泰国国家旅游局局长塔瓦差.阿兰义先生

在2014清迈暨泰北旅游交易会开幕式上的致词

2014年12月9号

尊敬的泰国旅游局与体育部部长顾问;

尊敬的清迈府府尹;

尊敬的清迈省政府首席执行官;

尊敬的旅游协会主席;

尊敬的旅游企业们;

尊敬的媒体朋友们;

女士们先生们,

作为泰国国家旅游局的代表,我非常高兴也非常荣幸的站在这儿并表示我对所有清迈相关部门为组织2014清迈暨泰北旅游交易会所做工作的感谢。欢迎参加今天开幕式的所有朋友。

这样的促销盛会第一次以“清迈暨泰北旅游展”之名举办于2002年,那时候所有的国际旅行商都是被邀请过来,参加清迈以及泰北的考察线路,并同泰北的旅行社进行沟通和交流。这些被邀请来的旅行商于次年又参加了泰国普吉暨安达曼旅游交易会。之后,我们发现参加清迈和普吉交易会的旅行社各自的目标不同。所以这两个事件被分开组织起来了。

清迈是泰北最重要的旅游目的地,她具备各方面的潜力,拥有700年以上的历史,拥有灿烂的文化艺术传统以及古老的古迹,以及美丽的自然景观以及相配套的旅游设施;例如:酒店、餐厅、交通、旅行社和导游。2013年,清迈一共接待了710万国际游客,他们来自欧洲、美洲、中东、南亚、东亚以及东盟10国。现在有更多的国际和国内航线飞到清迈,这也使得来清迈旅游变得更加方便。

今年,有超过370家的买家参加了本次旅游交易会,包括旅行社,媒体以及泰旅局的海外市场代表,以及来自泰北清迈、南奔、兰邦、夜丰颂、清莱以及素可泰的120家250名卖家代表。这是一个非常好的机会让买家和卖家之间见面交流。借此机会再次欢迎大家在拥有“最灿烂文化”之城清迈聚首。

此时此刻,我祝福所有参加今天商业论坛的朋友都取得成功。希望我们提供的8条清迈以及泰北的考察线路能够让您的泰国之行留下美好的印象。

最后,预祝大家平安圆满的回到自己的家。

谢谢!

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: