2014年清迈自行车节考察团-泰北爽骑之旅

2014年12月5日-7日,一年一度的清迈自行车节在清迈大学艺术中心举行,为期三天的活动,涵盖了与自行车相关的各个方面,包括多条自行车骑行线路,自行车研讨会,展会等等,在清迈大学的主会场,容纳了大概130多个与自行车相关的展位,给广大自行车爱好者提供了的一个交流平台。同时曼谷航空也推出免费托运自行车到清迈的政策。其主旨也是能让骑行这样一个绿色健康的生活方式让更多人参与。

为了推广骑行泰国这样一个新型绿色旅游方式,泰国国家旅游局昆明办事处组织了多家昆明及贵阳知名自行车、自驾车俱乐部,于2014年12月2日-8日前往清迈,清莱骑行考察,在参加本次自行车节的同时,也试图将自行车及自驾车结合共同探讨在泰国推广“4+2”这一国际新型旅游方式的可能性。在清莱骑行期间得到了当地专业骑行团队的帮助,让同行的骑友们体会到泰国骑行保障团队的专业服务,增强了推广泰国骑行的信心与决心,当骑行到清莱辛哈农场(Singha Park)时,其园内的美丽景色,及为自行车爱好者专门设立的骑行道,让大家心往神怡。最后在清迈自行车节期间,与泰国当地骑友一同参加了清迈自行车节的骑行线路,不但一同探讨了骑行经验,也同时欣赏了清迈市景,让本次考察不虚此行。

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: