泰旅局昆明带队前往曼谷-芭堤雅-象岛进行线路考察

2014年12月20日至26日期间,泰旅局昆明办事处带领六家昆明旅行商朋友前往泰国的曼谷、芭堤雅、桐艾府的象岛进行线路考察。

12月21-22日两天集中考察了芭堤雅最新的旅游产品,包括真理大殿、Cartoon Network、信不信由你以及热气球项目(Believe it or not)。

12月23-24日,泰旅局昆明带队前往泰国第二大岛-象岛进行实地考察。象岛位于泰国东南部的桐艾府,距离曼谷有300多公里,由于岛的形状酷似一头大象,因此而得名。象岛的经典景点包括:白沙滩海滩、洒拉靠渔村、象岛海军纪念馆等。象岛周边还有古岛、玛岛、大小鬼岛等离岛可以乘坐大船或者快艇前往游览参观。此外,桐艾府的蛇皮果园也非常值得参观。

12月25-26日期间,泰旅局带领大家参观了曼谷的特色五星酒店Sofitel So Bangkok,以及特色SPA(Rarinjinda Plernchit)和最新的豪华商场(Central Embassy).

泰旅局昆明希望通过这样的考察形式,让旅行商朋友不断升级自己的旅游产品,扩产泰国旅游产品的广度和深度。

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: