泰旅局昆明组织自驾车线路考察

2014年12月24-30日期间,泰旅局昆明邀请西南市场专门做自驾车线路的两家旅行社前往老挝泰国进行自驾车线路的考察。

12月24号泰旅局昆明抵达泰国首都万象进行考察,参观了当地最著名的两地景点,万象凯旋门和塔峦寺,晚上考察了当地夜市。

25号和26号期间,前往老挝的万荣小镇进行考察,包括松河的漂流和热气球项目。

27号抵达老挝世界文化遗产城市琅勃拉邦并拜访了当地旅游局,就双方之间未来共同组织昆明自驾活动达成了一系列的共识。

28号泰旅局昆明带领旅行商考察了最新的自驾泰国线路,从琅勃拉邦出发经过老挝沙耶武里孟恩口岸抵达会苟口岸进入泰国的难府,行程大概500公里。当天晚上还和泰旅局帕府办事处处长一起进行了沟通交流。

29日泰旅局率队考察了清莱的新兴景点-狮牌啤酒公园,并和大家一起在公园内骑行游览。并再次考察了泰国清孔口岸,并和泰旅局清莱办事处处长进行了会见。

泰旅局昆明认为,昆曼公路是整个中国和东南亚最最重要的一条公路,泰国和中国将越来越受益,泰旅局希望加强和老挝当地旅游局的合作,将昆曼公路变成一条沿途都受益的旅游之路。泰旅局也希望把更多的泰老口岸介绍给中国的游客朋友们。

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: