泰旅局昆明贵州推介会

2015年2月4-6日期间,泰国国家旅游局昆明办事处前往贵州进行旅游宣传和推广。

其中2月4日在贵阳举办了名为“神奇泰国.探享泰风情2015”的推介会,除了11家主要的出境旅行商、6家媒体之外,还非常荣幸的邀请到贵州省旅游局和贵州航空的领导来参加本次推介活动。这是泰旅局首次在贵州市场介绍“探享泰风情”的内容和含义。泰旅局还就2014年针对贵州市场的宣传和市场相关工作向大家进行了汇报。

2月5日泰旅局昆明泰旅局第一次走进遵义市进行拜访,受到了遵义市旅发委的热情接待,通过双方之间旅游信息的相互交流,探讨未来双方之间进行沟通合作的可能性,并就当地旅行社的一些赴泰旅游过程中产生的问题现场进行了回答。

泰旅局希望通过不断地在二、三线城市进行宣传和推广,使“探享泰风情2015”这一政策得到宣传,也能够吸引更多的中国游客前往泰国体会神奇泰国的风情魅力。

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: