2015高尔夫局长杯

泰国国家旅游局2015年主席杯高尔夫球比赛于3月12日在泰国罗勇绿山谷乡村俱乐部拉开战幕,由泰国国家旅游局20个海外办事处邀请的世界共15个国家和地区的高尔夫爱好者在这里一较高下。最终由来自芬兰的高球爱好者摘得桂冠。

泰国国家旅游局昆明办事处率7名云南和贵州的高球爱好者也参与了此次比赛,期间于3月11日参加了在圣安德鲁2000高尔夫球场的热身赛,并参与了泰国国家旅游局组织的高尔夫球商务座谈会,从挥杆体验球场到了解泰国高尔夫市场发展动态和高尔夫旅游资源全方位的了解了泰国高尔夫市场的现状。

3月12日比赛当天,在会场不但有泰国特色小吃、泰式按摩等热闹的欢迎仪式,比赛结束后还在泳池边摆设了“高大上”的招待晚宴,让来自世界各地的高球爱好者们360度全方位体验到了泰式风情,泰式服务。

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: