2015 游在泰国 自驾车与房车露营泰国旅游推介会

2015年4月21日下午,由泰国国家旅游局昆明办事处联合云南省旅游发展委员会主办,由云南奥特多房车露营旅游发展有限公司承办的“2015 游在泰国 自驾车与房车露营泰国旅游推介会”在昆明成功举办,来自旅游部门、旅游行业以及媒体朋友共计100多人参与了本次活动。

云南省旅游发展委员会党组书记、主任段跃庆先生亲临推介会的现场,并发表了热情洋溢的致辞,他对云南泰国双边之间的旅游发展表示满意,对自驾车和房车旅游的市场充满了美好的期待。段主任还提出了具有指导意义的观点, “我们希望泰方能与我们一道,以泰中建交40周年为契机,以“昆曼跨境旅游路线为轴线”,以通关便利化为重点,让自驾车游客在两国之间更加舒适的旅行!” 泰国国家旅游局也一直在致力于推动昆曼公路更畅通更便捷的发展,致力于昆曼延线政府和旅游主管部门的合作。

推介会上,泰旅局昆明办事处处长查秉娜女士首先对云南省旅发委、玉溪市旅发委、普洱市旅发委以及西双版纳州旅发委以及各旅游协会长期以来对泰国旅游的支持表示感谢!并向大家介绍了最近6年中国赴泰旅游相关数据,并特别向大家介绍了昆曼泰国段的相关旅游资源。

推介会上,奥特多房车露营旅游发展有限公司的负责人以及玉溪市旅发委、普洱市旅发委、西双版纳州旅发委以及云南省自驾车与房车露营协会还分别对各自优质的旅游资源进行了推介。

泰旅局认为昆曼公路的发展正好赶上了中国“一带一路”国家战略提出的好时机!未来昆曼公路沿途旅游一定会呈现井喷式的发展。

推介会后,云南奥特多房车露营旅游发展有限公司还精心准备了房车展示活动,带大家零距离的接触了房车这一新兴的旅游业态!我们也希望借本次推介会的机会,奥特多公司的未来越来越专业,越来越美好!

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: