泰国男神马里奥来昆明啦!

马里奥毛瑞尔作为泰国国家旅游局中国区旅游宣传大使,将于2015年6月20日来昆明和广大粉丝见面,邀请蘑菇们游泰国!

见面会地址:昆明西山万达广场

见面会时间:2015年6月20日

想知道男神最喜欢的泰国景点吗?想看到男神私下的搞怪自拍吗?想听男神教你说泰语吗?想和男神亲密接触吗?!

无论你在中国哪个城市,只要关注泰国国家旅游局昆明办事处,转发本条微博,你就有机会获得中国任意城市至昆明往返机票!以及与马里奥亲密接触的机会!!! 当然不要忘记叫上两位小伙伴见证奇迹!!!

微博有奖转发活动时间:5月26日-6月5日 15.00

参与方式:
①关注泰国国家旅游局昆明办事处官方微博
②转发本条微博
③ @ 两位好友

活动奖品:

一等奖 一位 中国大陆任意城市往返昆明的经济舱机票一张+万达文化酒店住宿一晚+活动现场与马里奥合影机会+马里奥签名照一张

二等奖 两位 马里奥签名充电宝一个+马里奥签名照一张

三等奖 三位 马里奥签名开心娃娃一只+马里奥签名照一张

备注:

1,一等奖中奖者需于6月20日马里奥粉丝昆明见面会现场领取奖品,否则视为自动放弃奖品。

2,若一等奖中奖者为昆明本地居民,奖品则变为由万达旅业提供的昆明往返泰国旅游产品套装一套。

3,一等奖不可兑换成现金。

本次活动最终解释权归泰国国家旅游局昆明办事处所有!

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: