泰旅局组织的中老泰4+2跨国自驾骑行活动取得圆满成功!

2015.5.1-5.11号期间,泰国国家旅游局昆明办事处联合云南交通广播FM91.8以及昆明滇军自驾车俱乐部和昆明荣辉自行车俱乐部共同组织了一场精彩的中老泰4+2跨国自驾骑行活动!

本次活动创造了多个第一!第一次有这么多人同时通过自驾骑行的方式在一天内穿越三个国家。第一次有中国团队骑行到达了泰国最高的山茵他侬山,爬坡距离达到42公里,爬坡难度之大也创造了一个记录。第一次由40人组成的大型骑行团队骑行到了素铁山双龙寺,爬坡距离达到11公里。

除了上述精彩的安排之外,本次活动还有不好亮点,例如由警车开道带领大家骑行在稻田边,大家骑行在湄公河边上以及在美丽的狮牌啤酒庄园进行的绕行,都给大家留下了美好的记忆。

本次活动还得到了泰国国家旅游局清莱办事处的大力支持,得到了法国户外品牌洛弛的支持,此外特别需要感谢的是所有参与本次活动的各位车友对泰旅局工作的支持和理解,大家团结真诚又热心让我们觉得这样的活动应该坚持举办下去。

神奇泰国欢迎你,欢迎您前往泰国去探索!

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: