泰国国家旅游局昆明办事处参加南宁领馆组织的泰国风情节

受泰王国驻南宁总领事馆的邀请,泰国国家旅游局昆明办事处于2015年5月29日-6月1号期间,前往广西南宁参加了位于南宁国际会展中心举办的2015泰国风情节活动。

5月29号当天开幕式前,泰旅局昆明办事处甘文朋副处长及所有的泰国代表们受到了广西区政府副主席李康的热情接见,之后参加了由中国-东盟博览会秘书处及广西壮族自治区文化厅共同举办的2015中国-东盟博览会文化展暨2015泰国风情节的开幕式。

为期四天的风情节,泰旅局昆明展位共派发了13000多份泰国宣传资料,现场邀请游客体验高尔夫推杆获得精美礼品的方式,提升泰旅局展位的吸引力。

此外,泰旅局昆明办事处还和广西电台的朋友们取得进一步的联系,大家希望在广西市场推广百车自驾泰国游活动。

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: