2015“探享泰风情”杯高尔夫挑战赛在清迈落下帷幕

由泰国国家旅游局昆明办事处组织的2015“探享泰风情”杯高尔夫挑战赛于6月15号和16号在清迈开打,本次活动在前期得到了云南信息报的宣传支持,同时也得到了泰国国家旅游局清迈办事处以及清迈拉琳金达酒店的大力支持。

其中6月15号的比赛场地是清迈奥派球场(Alpine Golf Course),于当地时间早上6点半开打;16号是在清迈的高地球场(Highland Golf Course)举行,于中午12点20开打,两天时间里,天气都非常给力,所有的参赛球员都非常的享受高尔夫运动所带来的快乐!

16号晚上,泰旅局特别在美丽的拉琳金达酒店举办欢迎晚宴欢迎所有的参赛选手及亲属的到来。泰国国家旅游局清迈办事处处长Wisut先生特别赶到晚宴现场为优胜者颁发机票大奖和奖杯。

泰国国家旅游局希望通过不断地宣传,吸引更多高品质的客人前来泰国享受高球运动生活,神奇泰国欢迎您!

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: