马里奥粉丝昆明见面会成功在昆举办

2015年6月20日,由泰国国家旅游局昆明办事处举办的“马里奥粉丝昆明见面会”活动在昆明成功举办。

6月20日下午2点,泰国当红人气偶像马里奥.毛瑞尔先生搭乘泰国航空TG612航班顺利抵达昆明长水国际机场,在机场受到了50多名粉丝的热情迎接!马里奥也欣然和大家合影留恋!

下午四点半至五点半期间,马里奥媒体见面会如期而至,来自昆明的30多家主流媒体在现场对泰国旅游形象大使进行了采访,马里奥先生也是有问必答,尽展帅气亲和形象!

下午4点开始,热情的粉丝们已经守候在万达购物中心金庭陆续等待进入马里奥粉丝昆明见面会的活动现场!活动开始后,泰国国家旅游局昆明办事处处长查秉娜女士、泰王国驻昆明总领事馆总领事素查.良散通先生分别致辞对马里奥的到来表示欢迎、大家对马里奥的热爱对泰国的热爱表示感谢。

晚上6点35马里奥准时登台,等候多时的蘑菇们再也按耐不住激动的心情,整个活动现场沸腾了!马里奥用标准的中文跟现场2000多粉丝进行了问候!接下来的活动环节,大家一起欣赏到了马里奥做为泰国国家旅游局宣传大使专门拍摄的六段精彩视频,并就视频内容和所有的粉丝进行互动,还特别增加粉丝和马里奥一起颠球活动,所有参与台上活动的粉丝都获得了马里奥签名照片和泰旅局提供的开心娃娃;万达旅业联合风光旅游还特别针对场内的粉丝提供了一个七天六晚的泰国旅游大奖!短短2个小时的时间很快就过去了,包括马里奥在内所有的朋友都度过了一个难忘的粉丝见面会。

泰国国家旅游局邀请马里奥做为中国市场的旅游形象宣传大使,就是希望通过他帅气阳光的形象感染大家,希望有更多的人能跟着马里奥一起游览泰国。

神奇泰国欢迎您!

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: