“神奇泰国 高球天堂”活动及泰国高尔夫旅游交易会在泰国华欣召开

2015年8月2-3号期间,泰国国家旅游局中国区“神奇泰国 高球天堂”高尔夫邀请赛在泰国华欣的悦榕高尔夫球场和黑山高尔夫球场举行,来自中国区的共计100多名高尔夫爱好者以及媒体朋友参与到了本次高尔夫邀请赛。

8月3号早上,泰国国家旅游局东亚司司长Srisuda Wanapinyosak 女士亲自前往华欣黑山高尔夫球场作为嘉宾为“神奇泰国 高球天堂”活动致辞和开球。在致辞中她提到:” 全泰国拥有280个高水准的标准高尔夫球场,一年四季都可以接待优质的中国游客,泰旅局通过举办这样的活动,提升大家对泰国作为高尔夫运动天堂的认识,也希望能够吸引更多的中国高尔夫爱好者前来泰国享受高尔夫这项运动“。

8月3日晚上,泰国国家旅游局为参加“神奇泰国 高球天堂”邀请赛活动的所有朋友在华欣喜来登酒店举办了隆重的欢迎及颁奖晚宴。其中来自泰旅局北京办事处的朋友活动了团队第一名大奖,来自泰旅局昆明办事处的获得了包括离旗杆最近奖、开球最远奖、Flight C组第二名、Flight B 第三名、以及最终的总杆冠军奖!来自昆明康辉旅行社的刘烽总裁以73杆的成绩获得了最终的总杆冠军奖。

8月4日,泰旅局昆明率队参与了在华欣皇家春田高尔夫球场举行的泰国高尔夫旅游交易会热身赛活动,和来自泰国国家旅游局27个海外办事处邀请的153位高尔夫相关的买家进行了切磋和交流,最终来自昆明风和假期的何亚衡何总以73杆的成绩获得了最终的总杆大奖。

8月5日,2015年泰国高尔夫旅游交易会在美丽的华欣都喜酒店举行,来自全球的153位买家以及来自泰国的95家卖家和43家媒体共同参与了本次交易会。泰国国家旅游局代理局长、国际市场副局长Juthaporn Rerngronasa女士在致辞中提到:“高尔夫爱好者可以在泰国享受高尔夫运动的同时也能享受美好的假期。高品质具有挑战性的球场配合着经过专业训练和热心的泰国球童正是泰国吸引高尔夫爱好者的重要原因,近年来来自日本、韩国和欧洲的游客不断增长,特别是来自中国和印度的高尔夫游客越来越多。泰国的很多高尔夫球场获得了世界级的大奖,例如芭堤雅和华欣分别在2012和2014年获得了国际高尔夫旅游经营者协会(IAGTO)投票选出的年度球场大奖。在2013年,超过460,000游客前来泰国打球加上与之相关的休闲产品,给泰国创造了44亿泰铢的收入。2015年1-5月份,有1240万外国游客前来泰国,比上年同期增长了25%。创造了5929亿泰铢的旅游收入,同比增长了25.13%,2015年泰旅局预计有2880万国际游客来到泰国旅游,共将创造1.4万亿的旅游收入。”

此外在本次高尔夫旅游交易会上,国际高尔夫旅游经营者协会(IAGTO)执行主席彼得.沃顿先生提到2016年的泰国高尔夫旅游交易会将在美丽的芭堤雅举行。

泰国国家旅游局希望通过一系列的高尔夫活动,吸引更多的高尔夫爱好者前往泰国旅游。

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: