苏梅白色沙滩派对 中国情侣共享浪漫

泰国国家旅游局东亚司司长林萍女士 Srisuda Wanapinyosak 宣布,泰国国家旅游局将于2015年8月22日于苏梅岛瓦纳贝利豪华酒店 (Vana Belle, A Luxury Collection Resort) 举办欢迎派对,宴请来自中国的35对情侣/夫妇。目的是通过本次“泰国蜜月”(Honeymoon in Thailand)主题活动,发展中国中高端旅游市场,吸引更多的中国游客前往泰国旅游。泰国蜜月旅游资源丰富,完善的设施及服务足以满足中国市场的需求。届时,泰国国家旅游局将通过中国社交网络,以及线上和线下媒体,展现苏梅作为蜜月旅游胜地的魅力。

泰国国家旅游局北京办事处、上海办事处、昆明办事处、成都办事处以及广州办事处共同举办本次“泰国蜜月”主题活动,并携手中国多家中国旅游社 ,如:广州辛巴达,深圳海外国际旅行社成都分社,携程,途牛等,面向全国的情侣及夫妇旅游客户,以苏梅岛及其周边作为目的地,推出 4-5 天奢华的旅游产品,售价为 1 万 - 3 万元/对。

本次宴会以“白色沙滩派对”作为主题,参加宴会的情侣/夫妇均以白色主调着装,并通过中国社交网站分享甜蜜合照,获得“最佳网络点赞奖”的情侣/夫妇获得 4 天 3 夜的 2 人泰国品质旅游套餐,包括机票和酒店,同时现场将选出5对情侣/夫妇,竞选“最具人气情侣/夫妇奖”,获奖者即获得中国-机票 2 张。为了更好地宣传本次活动,泰国国家旅游局特别邀请了社会各界知名人士,包括昆明广播电视台著名主持人许诺先生,为宴会增光添,同时也邀请了 30 多位媒体人士共同参与。

中国是一个人口大国,拥有大量的游客资源和巨大的开发潜力,出境游也渐渐成为了新时代的潮流。数据显示,泰国成为最受中国人欢迎的旅游目的地之一,特别是蜜月旅行的游客。因此,泰国国家旅游局决定举办“泰国蜜月”主题活动。自 2014 年起,“泰国蜜月”主题已举办第二次,旨在吸引更多的中国游客前来泰国蜜月旅行。数据统计显示,2015 年 1 月到 6 月,中国游客出境到泰国旅游的数量超过 4,000,000 万人,同比增长 1.07 倍。泰国国家旅游局预估,2015 年,中国游客出境到泰国旅游的数量将达 5,960,000人,比去年增长 29% ,为泰国创造 2600 亿泰铢的收入,比去年增长了 37% 。目前,中国游客普遍选择前往曼谷、春武里、普吉岛以及清迈旅游为主,每人平均旅游时间为 7.88 天,消费 5,497 泰铢/天。

泰国国家旅游局预估上述活动的开展,将带动中国中高端游客数量的增长,并刺激泰国蜜月旅游的发展,除此之外,通过社交网络和线下媒体的推广,“泰国蜜月”主题活动将会在中国达到 5,000,000 人的曝光率。

© 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: