最新新闻——泰国国家旅游局昆明办事处

    泰旅局昆明前往南宁参加一系列的活动

    2015年8月27日受泰王国驻南宁总领馆的邀请,泰旅局昆明前往南宁参加由泰王国驻南宁总领事馆联合广西自治区旅发委及7家媒体和11家旅行商朋友就泰国最新形势所召开的说明会。会上总领事琶姹妮总领事介绍介绍了8月17号在曼谷拉查巴颂区四面佛景区发生的爆炸情况及其后续进展情况,爆炸案共致使包括中国人在内的20名游客遇难,其中中国大陆籍游客5名,住院接受治疗的中国游客12名,5名中国遇难者遗体已转交给家属。无广西区内游客受伤。总领事还特别强调:泰国当局正加快缉拿凶手,并将全力救治伤员和处理遇难人员善后工作。目前泰国局势恢复正常,重要场所也加强了安保工作,外国游客对泰国旅游仍然充满信心。为使每一位游客在泰国旅游景点玩的开心,泰国政府和人民将全力做好服务工作。

    来自区委发委的代表陈才贵先生介绍到,8月18-31号期间,广西共有40个团接近1600多人将前往泰国旅游,主要是前往普吉及芭堤雅等地,爆炸事件对广西赴泰旅游影响不大。

    会上,泰旅局昆明办事处甘文朋副处长向参会的各位介绍了泰旅局所得到的最新数据,其中,国庆期间,清迈和普吉市场酒店的预订量达到80-90%;国庆7天期间,预计有20-35万中国游客前往泰国旅游,比2014年同期增长10-20%;为了加大对广西市场的宣传力度,泰旅局将会联合总领馆一起组织相关的宣传推介活动。

    8月31日,受泰国亚洲航空公司的邀请,泰旅局昆明参加了泰国亚洲航空公司在南宁举行的南宁至芭堤雅(乌达抛机场)的通航新闻发布会。从会上获悉首航将于9月25号执飞,每周1、3、5、7 共四班,航班采用A320客机,拥有180个座位。与会的所有人员都认为该航班的开通能为广大的广西市民提供一种全新的方式前往泰国,比以往经过曼谷坐车前往芭堤雅至少节约了2个小时的宝贵时间。通过这条航线前往沙美岛、象岛以及曼谷都提供了便利。

    © 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
    技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: