最新新闻——泰国国家旅游局昆明办事处

    泰旅局昆明联合亚洲航空举行芭堤雅-沙美岛-象岛线路考察

    在泰国亚洲航空开通南宁直飞罗勇府乌达抛机场航线后,2015年10月19-25日期间,泰国国家旅游局昆明办事处联合亚洲航空共同邀请广西市场主流媒体以及旅行商朋友前往泰国的芭堤雅-沙美岛以及象岛进行线路考察!

    20号一早,大家首先来到了位于芭堤雅海边的真理大殿(The Sanctuary of Truth)进行参观。该殿始建于1980年,融合了四方宗教信仰,全部为木质结构,至今仍在施工建设中!除了恢弘的木制建筑外,每天还有两场海豚表演供游客参观,大殿还有偿提供骑大象服务。此外团队还考察了芭堤雅的艺术天堂3D博物馆和神奇4D博物馆,这两个地方非常适合自由行和亲子游的游客进行参与式体验活动;下午团队来到了芭堤雅著名的东芭乐园(Nong Nooch Village),该乐园集合了泰国各式园林艺术家创作精华于一身的大型公园,同时还集合了法国园林艺术的美。除了风景之外,园内还有泰国民俗表演、大象表演等。

    21号考察团来到了距离罗勇府码头仅15分钟船程的沙美岛,碧海蓝天海浪让整个团队的气氛提高不少;下午的快艇环岛游,大家领略了沙美岛的美丽风光,还体验了沙美岛浮潜的魅力。

    22号考察团来到了泰国宝石之城尖竹汶府,不到这里还真不知道,全泰国出口的宝石中,有80%来自尖竹汶府。尖竹汶府还是整个泰国的水果园,这里盛产榴莲、山竹、蛇皮果等水果。

    23号考察团搭乘快艇前往象岛,并考察了象岛周边的马岛(KOH MAK) 和卡达岛(KOH KRADAT);下午的时候,泰旅局带考察团实地体验了位于象岛的射击训练场,并带旅行商乘坐帆船体验日落美景。

    24号考察团在罗勇府受到了当地政府和旅行协会的亲切接见,考察团参观了当地的鱿鱼加工厂和水晶加工厂!

    本次考察时间短,但整个团队都对泰国东部线路有了新的认识,我们相信通过本次考察,通过广西媒体朋友们的宣传,广西市场对泰国东部沿岸的认识会增加,广西旅行商也对增加对泰国东部的销售推广,越来越多的广西游客将选择搭乘亚航的飞机前往泰国东部。

    再次特别感谢亚洲航空为本次活动所做的努力!

    备注:泰国亚洲航空于2015年9月25号开通南宁直飞罗勇乌达抛机场航线,每周一、三、五、七。10月25号之后,调整为每周三班(三、五、七),航程为2小时15分。

    © 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
    技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: