最新新闻——泰国国家旅游局昆明办事处

    泰国航空昆明直飞清迈,2016年顺畅起航!

    泰国国际航空公司将于2016年1月3日起开通昆明直飞清迈的航线,每周两班,周四、七由空客330机型执飞,昆明-清迈 TG613 1520起飞,1555到达;清迈-昆明 TG612 1135起飞,1405到达。

    清迈是泰国第二大城市,也泰国北部历史文化名城,素有“北方玫瑰”的雅号。这里民风淳朴、景色秀丽,也是盛产美女的地方,“泰国小姐”多来自于这个美丽的小城。其实,泰国不仅有海天一色、沙清水幼的海岛风光,还有散发着佛教和兰纳文化芬芳的小清新城市——清迈。

    创立于1960年的泰国国际航空公司,是世界5大航空之一,在创立以来,秉承“高度信任、国际水准、泰式特色”的服务理念,在世界范围内赢得了极佳的声誉。昆明是中国连接泰国最近的城市,近年来,随着清迈旅游的升温,越来越多的云南旅客前往清迈旅游;越来越多的中泰学子往来学习交流;两地的商品贸易也日益频繁和扩大。为满足两地游客的旅游、学习及贸易的需求,缩短飞行时间,泰航特开通了昆明直飞清迈的航班,不需要在曼谷转机,航程仅需1个半小时,两地近在咫尺。乘泰航、游清迈,泰航丝般顺畅的皇家风兰服务让您的旅途更加完美!

    开航优惠价即将启幕,敬请关注:

    www.thaiairways.com.cn

    微信公众号:泰国国际航空昆明办事处

    © 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
    技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: