最新新闻——泰国国家旅游局昆明办事处

    不管是跟团,还是自由行,去泰国你必须知道的那些事

    如何选择泰国品质游行程??

    1.价格不是唯一很多泰国的行程价格很低,在行程里不会注明每天详细的游览细节,或者用很模糊的描述来介绍。在泰国的景点包含了很多免费参观的地点,行程内容也常常变动。如果包含了购物店,则更要注意购物店的品质,进店次数和停留时间。此外,反复确认无强迫购物和自费项目。泰国也有很多品质很好的购物商场和免税商店,游客可以自主购买符合需求的产品。所以,当您面对一个价格很低廉的产品时,一定要仔细考量行程的真实性和合理性,价格不是唯一。

    2.行前确认行程细节 选择行程前,记得详细查阅行程表及相关内容,包括住宿的饭店、三餐内容、参观景点、游览景点、所搭乘的交通工具等。另外在报名前,更要确认有无旅游平安保险,同时要求旅行社保证导游必须拥有合法执照等,如此才能保障自己的消费权益。

    3.明定自费行程内容 为了让旅客能有更多元化的选择,许多旅游行程都会加入自费行程的内容。因此记得不要只是看行程表,更要仔细了解行程表的活动,哪些是必须要额外自费、价格多少等,这些都必须要求旅行社载明,甚至以书面告知。尤其是自费项目,更须明确列出项目名称及价格。

    4.确认组团社和当地旅行社 如果您是经由媒体广告,才选择要参加的行程与旅行社,建议确认该公司的合法性。而要查询旅行社的状况,建议可先向旅游局或中国消费者协会查询,以保障自身权益。另外,也可考量其是否为中国或者国际旅行协会的会员,如此更有保障!此外,建议游客要求旅行社提供在国外配合接待团体的境外旅行社名称、地址、电话、传真等,以便家人联络。如果对于当地旅行社的合法性有疑虑,可致电咨询泰国国家旅游局昆明办事处。联系号码:0871-63178840。

    5.确实签定旅游合同 选定行程后,接下来就是要缴付团费。在此提醒,为了保障自己的权益,黑纸白字的合同是绝对必要的。因此无论选择的旅行社规模大小,一定要要求旅行社将各项服务内容详细注明在旅游合同中,同时由双方签定,才能获得保障。除了行程里吃住行游购娱等旅行基本要素合同条款的仔细审核,还需要对购买的旅行保险种类和服务项目仔细阅读,确保自身的合法权益。

    6.行前说明不能少 由于文化差异,加上对于当地的状况陌生,因此在出国之前,建议参加旅行社组织的行前说明会,对当地的概况及特殊民情进行了解。做到文明出游,尊重当地文化。

    希望以上咨讯能够帮助您选择合适的泰国旅游行程!

    祝您泰国之旅开心愉悦!

    神奇泰国欢迎您!

    © 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
    技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: