最新新闻——泰国国家旅游局昆明办事处

    第二届“中国摄影师眼中的泰国”摄影比赛获奖作品公布!

    第二届“中国摄影师眼中的泰国”摄影比赛于2016年3月17-25日在泰国举行。中国摄影师团队赴泰国进行了为期8天的摄影采风,摄影路线共分为6条线路。即:曼谷-北碧府,董里府-沙墩府,洛坤府-宋卡府,尖竹汶府-达叻府,清迈-南奔府-南邦府,素可泰-彭世洛府。通过中国摄影师们的镜头,我们收获了非常多精美的摄影作品!

    2016年4月28日,泰国国家旅游局连同泰国皇家摄影家协会一起就所有作品进行了评选,分别评选出三个组别九个奖项,现特向广大摄影爱好者公布此次活动获奖名单。

    风景线路:

    一等奖:刘纲(昆明)

    二等奖:王筱月 ( 昆明 )

    三等奖:朱海(上海)

    人文线路:

    一等奖:肖育文(昆明)

    二等奖:王翮(上海)

    三等奖:曹巨波(上海)

    建筑线路:

    一等奖:唐辉辉(广州)

    二等奖:陈学君(广州)

    三等奖:唐晓颖(广州)

    泰国国家旅游局昆明办事处向所有获奖者表示祝贺!

    由泰旅局昆明办邀请的摄影师们在此次活动中收获了丰富的奖项,感谢各位摄影师带给我们的精彩感动!

    小提示 如果您觉得通过以上作品还没过够眼瘾,请您来泰国节现场继续欣赏大量精美照片!由泰王国驻昆明总领事馆主办的泰国节即将于 2016 年 5 月11-15 日期间在同德昆明广场举行,泰国国家旅游局办事处也将参与本次泰国节,除了以往的泰国旅游宣传,我们还将同期举办第二届“中国摄影师眼中的泰国”摄影展,届时您将欣赏到所有由昆明办事处邀请的摄影师在泰国拍摄的精美作品,我们诚挚的邀请所有摄影爱好者,所有朋友们前往泰国节泰旅局展台进行参观、交流以及互动,还有精美摄影作品明信片套装等待着您!

    小伙伴们认准我们的展位哦

    神奇泰国欢迎您!

    【注:所有图片为泰国国家旅游局以及摄影师本人版权所有, 如无授权,禁止任何商业途径使用。】

    © 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
    技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: