最新新闻——泰国国家旅游局昆明办事处

    2016泰旅局杯中国区高尔夫球锦标赛以及泰国高尔夫旅游交易会圆满落幕

    由泰国国家旅游局组织的中国区高尔夫球锦标赛于2016年7月25日、26日两天在芭堤雅的暹罗乡村高尔夫俱乐部开打,来自泰旅局北京、上海、昆明、成都以及广州五个办事处组织的150名球员同场竞技,大家在美丽的球场上挥洒汗水,享受高尔夫运动带来的乐趣。

    这是泰旅局专门针对中国市场举行的第四次高尔夫锦标赛,之前曾在芭堤雅和华欣举办过。2016年7月26日晚上,泰旅局在芭堤雅假日酒店为所有参赛选手精心准备了一场晚宴,并为优胜选手、优秀团队颁发奖杯和奖品。

    7月28日,来自全球的165家买家和泰国的92加卖家以及42家媒体齐聚芭堤雅的布拉帕球场和林查班球场,大家通过在球场交流切磋的方式结识为朋友。泰国东部高尔夫协会专门在林查班球场举办了独具特色的欢迎晚宴,欢迎所有参加2016年泰国高尔夫旅游交易会的朋友。

    7月29日,在芭堤雅Dusit Thani酒店,泰国国家旅游局副局长以及高尔夫球届权威人士共同为高尔夫市场把脉,之后买家和卖家进行了深入的交流沟通。

    2015年共有约53万的游客前来泰国享受了高尔夫运动,创造了约8.8亿元人民币的旅游收入。我们预计2016及2017年,每年还会有3%的增长点,主要来自东亚和东南亚市场,主要是这两大市场前来泰国方便快捷,另外一方面是因为泰国的高尔夫真正的是物超所值,享受高球的同时,还能享受购物、美食以及SPA等乐趣。

    2017年的泰国高尔夫旅游交易会将在泰国东北部的大山举行。泰国高品质的球场正期待着您的到来。

    © 2012 泰国国家旅游局昆明办事处-版权所有 滇CP备12001027号
    技术支持:昆明万德科技有限公司  访问次数: